Agatha Christie Reading Challenge

Membaca semua karya Agatha Christie sudah menjadi keinginan saya sejak pertama kali baca karya beliau. Apalagi RC 2014 yang saya ikuti gagal total, karna itu, saya gak mau muluk-muluk, saya mau buat RC sendiri saja, yang tidak berbatas waktu wkwkwk.

Berikut adalah list buku-buku Agatha Christie yang sudah maupun belum saya baca, yang saya review maupun tidak saya review. Semata-mata hanya untuk pengingat buku-buku mana yang belum, sudah dan akan saya baca.

Sebenernya udah sering bikin daftar kayak gini di kertas atau buku, tapi selalu hilang entah kemana.


Progress


39/80 books



1920 The Mysterious Affair at Styles
1922 The Secret Adversary
1923 Murder on the Links
1924 Poirot Investigates
1925 The Secret of Chimneys
1926 The Murder of Roger Ackroyd
1928 The Mystery of the Blue Train
1929 Partners in Crime
1930 The Mysterious Mr Quin
1930 The Murder at the Vicarage
1931 The Sittaford Mystery
1932 Peril at End House
1932 The Thirteen Problems
1933 The Hound of Death
1934 Murder on the Orient Express
1934 The Listerdale Mystery
1934 Parker Pyne Investigates  
1934 Three-Act Tragedy
1936 Murder in Mesopotamia
1937 Death on the Nile
1937 Murder in the Mews
1938 Hercule Poirot’s Christmas
1939 Easy to Kill
1940 Sad Cypress
1941 Evil Under the Sun
1941 N or M?
1942 The Body in the Library
1942 Five Little Pigs
1945 Sparking Cyanide
1946 The Hollow
1947 The Labours of Hercules
1949 Crooked House
1950 A Murder is Announced
1951 They Came to Baghdad
1952 Mrs McGinty’s Dead 
1953 After the Funeral
1953 A Pocket Full of Rye
1954 Destination Unknown
1955 Hickory Dickory Dock
1957 4.50 from Paddington
1958 Ordeal by Innocence
1959 Cat Among the Pigeons
1961 The Pale Horse
1962 The Mirror Crack’d from Side to Side
1963 The Clocks
1964 A Caribbean Mystery
1965 At Bertram’s Hotel
1967 Endless Night
1969 Hallowe’en Party
1971 Nemesis
1973 Postern of Fate
1974 Poirot’s Early Cases
1975 Curtain
1976 Sleeping Murder
1979 Miss Marple’s Final Cases
1997 While the Light Lasts

4 komentar:

  1. Waaah akhirnya nemu listnya. Aku udah lama pengen baca semua bukunya Agatha Cristhie tapi selalu lupa mau gugling daftar buku-bukunya.
    Semangat yaaa :)

    BalasHapus
  2. Aku juga big fan of her, fatiah.
    Ayo banyakin lagi bacanya.
    Kamu paling suka serial apa? Poirot? :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yay! sama. Iya aku suka Poirot :D, apalagi kalo ada Mrs. Oliver-nya ;)

      Hapus

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...