Kamis, 20 Maret 2014

[Master Post] 2014 Mystery Book's Club

Sejak awal tahun, saya sudah memantau berbagai reading challenge. Niatnya sih, mau ikutan sebanyak-banyaknya. Namun apa daya, setelah di pikir, mungkin gak akan ada waktu, karena saya sedang masa-masanya ulangan akhir (doain ya!). Untuk itu saya pilih satu aja, nah sesuai judul postingannya, tau dong apa? 

2014 Mystery Book's Club
Dari namanya sih, ini klub buku misteri (?) yang pasti banyak event RAL yang lagi-lagi di adakan Hobby Buku ini (dan yang lagi-lagi telat juga ikutannya) mengajak kita untuk membaca buku misteri dari berbagai pengarang, dan sepertinya cocok buat saya biar gak terlalu fanatik sama Agatha Christie :p 
Meski begitu, host reading challenge-nya beda-beda tiap bulan.

Nih catet jadwalnya.

Jadwal Baca Bersama 
  • Januari : Baca Bersama ‘Mary Russell & Sherlock Holmes’ karya Laurie R. King bersama Fanda's Book Shelf
  • Februari : Baca Bersama karya Charles Dickens ( sebagian kisah-kisah misteri ) – proyek bersama
  • Maret : Baca Bersama karya John Grisham bersama Book To Share
  • Mei : Baca Bersama ‘Sherlock Holmes’ karya Sir Arthur Conan Doyle bersama BacaanBzee
  • Juli : Baca Bersama ‘Trio Detektif’ karya Alfred Hitchcock bersama Hobby Buku's Mystery
  • Agustus : Baca Bersama karya JD Robb bersama Ren's Little Corner
  • September : Baca Bersama karya Jeffery Deaver bersama Kilas Buku
Gak usah ikut semua kok, saya sendiri cuma ikut bulan Maret sama Agustus aja.

My Reading List 
  • Maret : The Litigators
  • Agustus : (menyusul)
Kalau mau ikutan juga, berikut Syarat dan ketentuannya
Syarat & Ketentuan Umum :
  • Peserta maupun host event merupakan pemilik blog / memiliki akun social media yang memungkinkan untuk update post (misalnya FaceBook / Tumblr / Goodreads / dll).
  • Peserta maupun host event merupakan follower blog Hobby Buku, untuk memudahkan memperoleh update post setiap event (pilih salah satu media, via e-mail / Bloglovin’ / Networkedblogs ).
  • Pasang button ‘Mystery Book’s Club di blog / postingan Anda.
  • Membuat Master Post tentang event ini, atau Postingan Daftar Bacaan Misteri 2014 disertai link-back menuju postingan event ini.
  • Peserta bisa memasukan link postingan review Bacaan Misteri sepanjang 2014 pada “linky” yang akan dibuka pada awal January 2014.
  • Jika kalian berminat menjadi salah satu host event Baca Bersama untuk Mystery Book’s Club, atau memiliki saran dan usulan lain misalnya Meme khusus Mystery Books, silahkan langsung menghubungi Hobby Buku via e-mail : hobbybuku(at)gmail(dot)com atau DM via twitter @HobbyBuku
  • Pendaftaran member Mystery Book’s Club langsung saja pada kolom komentar di bawah postingan Hobby Buku, dengan format sbb : Nama | URL Blog | e-mail | twitter | Join Event ( contoh : Maria | http://my-mystery-readings.blogspot.com/ | hobbybuku(at)gmail(dot)com | @HobbyBuku | Join January Reading.
  • Untuk entry postingan review, akan dibuka per January 2014, jangan lupa catat waktu untuk tema Baca Bersama yang diminati.
  • Seiring dengan aneka tema bacaan yang berbeda-beda, akan diadakan pula event khusus berupa giveaway spesial.
Nah ayo daftar di sini

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...